CUISINIER F/H
Description
Préparation des repas, dressage, commande des marchandises, assurer le nettoyage de l'aire de travail, respecter la réglementation en terme de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Expérience souhaitée :
- un an
- Nombre de postes :
- 1
Contacts
Entreprise: CAPSO - LES KONIGAUS
Route de Montalon
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
# n° 621
- Type de contrat :
- CDI
- Localisation :
- SAINT-CLÉMENT-LES-PLACES
- Durée hebdomadaire :
- 35 h
- Temps de travail :
- Temps plein
- Secteur d’activité :
- Social
- Travail debout ou manutention importante :
- Oui
- Savoir-être :
- Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Réactivité, Travail en équipe
- Permis exigés :
- Permis B
- Rémunération :
- Selon convention 1951
- Avantages :
- Expérience dans le métier- Intérêt pour l'aide aux jeunes en difficultés
- Formation réalisée à l’embauche :
- 0 h