Employé de commerce / agent d'accueil en déchetterie

Diplome :
BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
Codes ROME :
  • D1501 - Animation de vente
  • N1105 - Manutention manuelle de charges
  • K2303 - Nettoyage des espaces urbains
Savoir-être :
  • Curiosité
  • Gestion du stress
  • Rigueur
  • Travail en équipe
Savoir-faire :
  • En extérieur
Compétences :
  • Techniques de vente
  • Règles d'hygiène et de propreté
  • Arts de la table
  • Produits multimédia
  • Produits de bricolage
  • Produits textiles et habillement
  • Produits jouets et loisirs
  • Produits d'équipement électroménager
  • Équipement informatique
  • Gestes et postures de manutention
  • Règles et consignes de sécurité
  • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
  • Règles de sécurité
  • Critères de tri sélectif
Motivation :
Je suis dynamique, curieux de découvrir de nouveaux métiers et une personne de confiance.
Disponible à partir du :
14/05/2024
Date de création :
14/05/2024
Date de mise à jour :
14/05/2024

Parcours

Domaine d'exercice Nombre d'années Année début
Commerce, vente et grande distribution 3 2021

Formations complémentaires

Nom de la formation Année Nb d’heures Organisme
BAC PRO boucher charcutier traiteur 2016 Lycée François Rabelais à Dardilly

Domaines de compétences

Domaine de compétences Niveau de maîtrise
Commerce, vente et grande distribution connaissances moyennes

# n° 116

Secteur(s) d’activité :
  • Commerce
  • Entretien-nettoyage
  • Environnement-nature
Temps plein / Temps partiel :
Les deux
Mobilité :
locale
Poste adapté (Personne handicapée) :
Non
Disponible à partir de :
14/05/2024
Permis :
  • Permis B
Langue(s) :
  • français : bilingue
Logiciel(s) :
  • word,outlook,bases excel,base power point : connaissances de base