secrétariat accueil
- Diplome :
- BTS Hôtellerie Restauration
- Codes ROME :
- M1607 - Secrétariat
- Savoir-être :
- Autonomie
- Capacité d'adaptation
- Curiosité
- Persévérance
- Réactivité
- Rigueur
- Sens de l'organisation
- Sens de la communication
- Travail en équipe
- Savoir-faire :
- Éducation / Enseignement
- Sport et loisirs
- Association
- Suivre l'état des stocks
- Accueillir une clientèle
- Réaliser la gestion administrative du courrier
- Orienter les personnes selon leur demande
- Saisir des documents numériques
- Outils bureautiques
- Modalités d'accueil
- Compétences :
- Outils bureautiques
- Modalités d'accueil
- Normes rédactionnelles
- Motivation :
- Réussir ma reconversion professionnelle dans un métier qui mettrait en valeur mes capacités développées tout au long de les années de bénévolat aux sein de 2 associations. Retrouver un métier de contact, au service de la clientèle et d'une équipe.
- Disponible à partir du :
- 29/04/2024
- Date de création :
- 10/04/2024
Parcours
| Domaine d'exercice | Nombre d'années | Année début |
|---|---|---|
| Commerce, vente et grande distribution | 2 | 2000 |
| Hôtellerie - restauration, tourisme, loisirs et animation | 5 | 1995 |
| Services à la personne et à la collectivité | 20 | 2003 |
Formations complémentaires
| Nom de la formation | Année | Nb d’heures | Organisme |
|---|---|---|---|
| Pack Office Intégral | 2024 | 100 | Best Formation |
Domaines de compétences
| Domaine de compétences | Niveau de maîtrise |
|---|---|
| Hôtellerie - restauration, tourisme, loisirs et animation | très bonne maitrise |
| Commerce, vente et grande distribution | connaissances moyennes |
| Services à la personne et à la collectivité | très bonne maitrise |
# n° 98
- Secteur(s) d’activité :
- Non renseigné
- Temps plein / Temps partiel :
- Temps plein
- Mobilité :
- pas de déplacement
- Poste adapté (Personne handicapée) :
- Non
- Disponible à partir de :
- 29/04/2024
- Permis :
- Permis B
- Langue(s) :
- anglais : connaissances de base
- Logiciel(s) :
- excel, word, power point : connaissances moyennes