COMMIS DE CUISINE

Description

Aider à la conception des menus et de l'économat

Expérience souhaitée :
au delà de deux ans
Nombre de postes :
1

Contacts

Entreprise: CAPSO - LES KONIGAUS

Route de Montalon
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
montdulyonnais@capso.eu
04 78 48 63 10
Télécharger l'offre complète au format PDF.

# n° 757

Type de contrat :
CDI
Localisation :
SAINT-CLÉMENT-LES-PLACES
Durée hebdomadaire :
35 h
Temps de travail :
Temps plein
Secteur d’activité :
Social
Travail debout ou manutention importante :
Oui
Savoir-être :
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation
Permis exigés :
Permis B
Rémunération :
Selon CCN 51
Formation réalisée à l’embauche :
0 h
Retour