DIETETICIEN/DIETETICIENNE

Description

Assurer l'établissement d'un diagnostic diététique et des objectifs nutritionnels à chaque entrée de patients et de résidents.
Elaboration de menus personnalisés et suivi des régimes.
Assurer l'actualisation de protocoles, ainsi qu'un rôle de formation, de prévention, et d'éducation en matière de nutrition au sein des équipes.
Participer aux réunions du CLAN.

Temps de travail : 40% / 2 journées par semaine (mardi et jeudi, de préférence - organisation différente pouvant être envisagée en fonction des disponibilités du candidat)
Le déploiement d’un logiciel de commandes de repas est envisagé en fin d’année 2025 – début d’année 2026, une augmentation du temps de travail à hauteur de 50% pourra être envisagée dans ce cadre.
Une seconde diététicienne est présente au sein de l'établissement. Un travail en binôme est organisé pour relais sur l'ensemble des sites de l'établissement lors des absences planifiées notamment (périodes de congés annuels)

Nombre de postes :
1

Contacts

Entreprise: CENTRE HOSPITALIER DES MONTS DU LYONNAIS - CH DE SAINT SYMPHORIEN SUR COISE

257 Avenue de la Libération
69590 SAINT-SYMPHORIEN-SUR-COISE
magalie.marciano@chmdl.fr
04 28 23 18 36

# n° 803

Type de contrat :
CDD
Durée du contrat :
6 mois
Localisation :
ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Durée hebdomadaire :
14 h
Temps de travail :
Temps partiel
Travail debout ou manutention importante :
Non
Savoir-être :
Autonomie, Sens de la communication
Rémunération :
SELON GRILLE FONCTION PUBLIQUE HOSPIT
Formation réalisée à l’embauche :
0 h
Retour