production de repas et service des repas

Description

En charge de produire les repas (160 le midi et 80 le soir) avec 2 autres personnels en cuisine
Cuisine faite sur place avec différentes textures (entière, hachée et mixée)
Service en salle de restaurant rez-de-chaussée

Expérience souhaitée :
six mois
Nombre de postes :
1

Contacts

Entreprise: ASS POUR L'ACCUEIL DES PERSONNES AGEES - MAISON DE RETRAITE L'ARC EN CIEL

7 Rue Vaganay
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
isabelle.veglia@ehpadarcenciel.fr 04 78 48 62 04

# n° 582

Type de contrat :
CDI
Localisation :
SAINT-MARTIN-EN-HAUT
Durée hebdomadaire :
35 h
Précisions horaires :
Matin = 6h30/14h30 (30 mn pause) Soir = 12h00/20h00 (30 mn pause)
Temps de travail :
Temps plein
Secteur d’activité :
Hôtellerie-restauration
Travail debout ou manutention importante :
Oui
Savoir-être :
Travail en équipe
autres compétences :
Personnel ayant un moyen de locomotion (voiture, transport 2X...)
permis exigés :
Permis A
Rémunération :
SMIG + PRIMES
avantages :
Prime de dimanche, Prime de férié, Prime Ségur, 2 week-ends de travaillé sur 4 week-ends, Prime de coupé
formation réalisée à l’embauche :
0 h
Retour