production de repas et service des repas
Description
En charge de produire les repas (160 le midi et 80 le soir) avec 2 autres personnels en cuisine
Cuisine faite sur place avec différentes textures (entière, hachée et mixée)
Service en salle de restaurant rez-de-chaussée
- Expérience souhaitée :
- six mois
- Nombre de postes :
- 1
Contacts
Entreprise: ASS POUR L'ACCUEIL DES PERSONNES AGEES - MAISON DE RETRAITE L'ARC EN CIEL
7 Rue Vaganay
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
# n° 582
- Type de contrat :
- CDI
- Localisation :
- SAINT-MARTIN-EN-HAUT
- Durée hebdomadaire :
- 35 h
- Précisions horaires :
- Matin = 6h30/14h30 (30 mn pause) Soir = 12h00/20h00 (30 mn pause)
- Temps de travail :
- Temps plein
- Secteur d’activité :
- Hôtellerie-restauration
- Travail debout ou manutention importante :
- Oui
- Savoir-être :
- Travail en équipe
- autres compétences :
- Personnel ayant un moyen de locomotion (voiture, transport 2X...)
- permis exigés :
- Permis A
- Rémunération :
- SMIG + PRIMES
- avantages :
- Prime de dimanche, Prime de férié, Prime Ségur, 2 week-ends de travaillé sur 4 week-ends, Prime de coupé
- formation réalisée à l’embauche :
- 0 h