CHEF CUISINIER/CUISINIÈRE

Description

Voir Profil de poste ci-joint :

Supervisé par M. le Maire, sous l’autorité du Responsable de Restauration, le chef de cuisine établit les menus, les commandes et approvisionnements, réalise et valorise la prestation culinaire, garant de la qualité gustative au quotidien, il contribue à la distribution et au service des repas, à l’accompagnement des convives et à l’entretien des locaux et du matériel de restauration.

Voir profil de poste ci-joint

Expérience souhaitée :
au delà de deux ans
Nombre de postes :
1

Contacts

Entreprise: COMMUNE DE SAINT MARTIN EN HAUT - MAIRIE

Place de la Mairie
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
nberger@stmarth.fr 04 78 48 57 25 Télécharger l'offre complète au format PDF.

# n° 513

Type de contrat :
CDI
Localisation :
SAINT-MARTIN-EN-HAUT
Durée hebdomadaire :
35 h
Temps de travail :
Temps plein
Secteur d’activité :
Hôtellerie-restauration
Travail debout ou manutention importante :
Oui
Savoir-être :
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress, Persévérance, Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
Rémunération :
selon grille indiciaire
formation réalisée à l’embauche :
0 h
Retour