COMMIS DE CUISINE

Description

Aide préparation cuisine, gérer les marchandises à réception de la livraison, assurer le nettoyage de son poste de travail, respecter la réglementation en termes de sécurité alimentaire.

Intérêt pour l'aide aux jeunes en difficulté.

Expérience souhaitée :
un an
Nombre de postes :
1

Contacts

Entreprise: CAPSO - LES KONIGAUS

Route de Montalon
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
montdulyonnais@capso.eu 04 78 48 63 10 Télécharger l'offre complète au format PDF.

# n° 619

Type de contrat :
CDI
Localisation :
SAINT-CLÉMENT-LES-PLACES
Durée hebdomadaire :
35 h
Précisions horaires :
8H/15H
Temps de travail :
Temps plein
Secteur d’activité :
Social
Travail debout ou manutention importante :
Oui
Savoir-être :
Autonomie, Capacité d'adaptation, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
Permis exigés :
Permis B
Rémunération :
Selon Convention 1951
Formation réalisée à l’embauche :
0 h
Retour