COMMIS DE CUISINE
Description
Aide préparation cuisine, gérer les marchandises à réception de la livraison, assurer le nettoyage de son poste de travail, respecter la réglementation en termes de sécurité alimentaire.
Intérêt pour l'aide aux jeunes en difficulté.
- Expérience souhaitée :
- un an
- Nombre de postes :
- 1
Contacts
Entreprise: CAPSO - LES KONIGAUS
Route de Montalon
69850 SAINT-MARTIN-EN-HAUT
# n° 619
- Type de contrat :
- CDI
- Localisation :
- SAINT-CLÉMENT-LES-PLACES
- Durée hebdomadaire :
- 35 h
- Précisions horaires :
- 8H/15H
- Temps de travail :
- Temps plein
- Secteur d’activité :
- Social
- Travail debout ou manutention importante :
- Oui
- Savoir-être :
- Autonomie, Capacité d'adaptation, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Permis exigés :
- Permis B
- Rémunération :
- Selon Convention 1951
- Formation réalisée à l’embauche :
- 0 h